Кто может оплатить госпошлину для получения свидетельства о расторжении брака

Государственные услуги и информация онлайн. Порядок возврата ошибочно зачисленных средств определяется в соответствии с Налоговым Кодексом РК — ст. Читать далее…

Составить правила для сайта

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя Фамилия, имя, отчество; Номер телефона; Адрес электронной почты; Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях в т. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные. Читать далее…

Допускается ли обжалование протокола об административном правонарушении

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях Глава Право на обжалование постановления по делу об административном правонарушении 1. Постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано лицами, указанными в статьях Федерального закона от Федеральных законов от . Читать далее…

Договор аванса при покупке новостройки образец 2018 год

Инком принимает деньги только по таким документам: договор по оформлению в собственность выбранного объекта, подтверждение цены покупка , подтверждение о согласовании приобретателем условий предстоящей сделки. С ними можно договориться, прописав все Ваши пожелания в дополнительное соглашение. Читать далее…

Банк согласие ипотека

Банк Открытие Лучшие банки для ипотеки без первоначального взноса Ипотека в банке Открытие: как оформить, калькулятор Узнайте, какой банк одобрит Вам ипотеку check 8 из 10 заявок - одобряют. Cервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки. Читать далее…

Составленный протокол об административном правонарушении примеры

Соблюдение прав лица, привлекаемого к административной ответственности, при составлении протокола об административном правонарушении. Несоответствие фактическим обстоятельствам дела содержащихся в протоколе об административном правонарушении сведений об отказе лица, привлекаемого к административной ответственности, от ознакомления с правами и обязанностями, предусмотренными КоАП РФ об отказе от ознакомления с протоколом об административном правонарушении и вручения копии протокола об административном правонарушении является основанием для отмены оспариваемого постановления административного органа. В тексте протокола обозначено, что предприниматель отказался от его подписания и от подписи о разъяснении ему прав, предусмотренных статьей 51 Конституции Российской Федерации и КоАП РФ, о чем имеются подписи понятых. Читать далее…